Desde
hace un tiempo nos llega una nueva tendencia para dietas depurativas y antioxidantes.
La verdad es que se suma a otros muchos alimentos y productos que ayudan a
eliminar esas grasas de más o para mejorar nuestro proceso de oxidación.
Compartimos
con vosotros las diferentes formas de usar el café en grano verde. Por supuesto
que os proponemos que sea con café ecológico y de comercio justo para que sea
perfecto.
Estas
es lo que nos sugieren para su preparación:
Sugerencias
de preparación:
Jugo:
Pasar por
agua los granos, a continuación se dejan a remojo (un grano de café verde por
cada 10kg de peso de la persona que toma la infusión) en media tacita de agua
durante unas 10 horas, licuar y colar. Se puede tomar el jugo resultante en una
o dos veces, preferiblemente por la mañana.
Infusión:
Pasar los
granos por agua. Medir 15 g de granos de café verde a 175 ml de agua. Colocar
en una tetera o cazo y llevar al punto de ebullición, bajar el calor,
mantener la infusión a fuego lento durante unos 15 minutos. Retirar del fuego y
dejar enfriar aproximadamente una hora. Se puede consumir una o dos veces al
día, preferiblemente por la mañana.
Lo puedes
encontrar AQUÍ
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