lunes, 3 de febrero de 2020

Presentación y Degustación de Cafés de Comercio Justo




Queremos empezar y terminar la semana contigo de la mejor forma posible: ofreciéndote nuestra selección de cafés de comercio justo y agricultura ecológica. Cultivados respetando los derechos laborales de las personas productoras y cuidando el medio ambiente. Presentación y degustación gratuita, además de ofertas con la tarjeta de socia/o de Suralia.
¡Te esperamos en el Centro Joaquín Roncal!

Lunes 3 de febrero. SUMATRA. Cultivado entre 900 y 1700 metros de altura.
Intensidad 4: Mucho cuerpo, baja acidez. Notas a especias y chocolate.

Viernes 7 de febrero. PERÚ. Cultivado entre 1400 y 1800 metros de altura.
Intensidad 2: Cuerpo medio-bajo, acidez alta. Notas dulces y a frutos rojos

Lunes 10 de febrero. CONGO. Cultivado entre 1450 a 2000 metros de altura.
Intensidad 3: Cuerpo medio-alto y acidez media. Notas a nuez y frutos amarillos.

Viernes 14 de febrero. BOLIVIA. Cultivado entre 1300 y 1700 metros de altura.
Intensidad 2: con acidez y cuerpo moderado, con un suave toque dulce y notas vegetales y frutos amarillos.

Lunes 17 de febrero. HONDURAS. Cultivado entre 1000 y 1500 metros de altura.
Intensidad 4: con mucho cuerpo y acidez media con toques a frutos secos, cacao y madera.

Viernes 21 de febrero. ETIOPÍA.  Cultivado entre 1200 y 2200 metros de altura.
Intensidad 3: Cuerpo y acidez media. Notas a miel y jazmín.

Lunes 24 de febrero. COLOMBIA. Cultivado entre 1400 y 1900 metros de altura.
Intensidad 4:  con mucho cuerpo y persistencia en boca, con una acidez muy fina y toques cítricos.

Viernes 28 de febrero. ECUADOR. Cultivado entre 1000 y 1500 metros de altura.
Intensidad 3: café con acidez y cuerpo medios, con un suave toque vegetal y notas a azúcar moreno.

No hay comentarios: