martes, 12 de mayo de 2009

La Universidad de Málaga celebra un desayuno con productos de comercio justo

Centenares de alumnos de la UMA se reunieron ayer en los recibidores de las facultades de Medicina, Psicología y Económicas para disfrutar de la degustación de algunos productos propios del Comercio Justo, con motivo de su Día Internacional, celebrado el pasado 9 de mayo. El café, el chocolate, las galletas o el azúcar son los alimentos con los que se pretendía sensibilizar a la comunidad universitaria sobre el consumo responsable.
La iniciativa, organizada por el Vicerrectorado de Relaciones Internacionales, trataba además de acercar a los alumnos una forma de producción sostenible y que respeta a las comunidades locales. "Este encuentro forma parte de las muchas actividades que la UMA promueve para convertirse en una universidad por el Comercio Justo", manifestó la directora de Secretariado de Relaciones con Países en Desarrollo, Ángela Muñoz. Durante la mañana se desarrollaron juegos y se expusieron productos artesanales.

No hay comentarios: